Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

напишите пожалуйста мини сочинение на тему Во что я верю

5-9 класс

Krisoops2004 20 янв. 2015 г., 10:07:54 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Antoxa2475
20 янв. 2015 г., 11:14:04 (9 лет назад)

Я верю во многие вещи которые не похожи друг на друга. Когда спрашивают человека: во что ты веришь, то большинство называют материальные вещи, а про Иисуса Христа все забывают. У меня конечно тоже есть и материальные вещи , но про библию и Духовные я не забыла:

1) Иисус Христос есть сын Божий. Я в это верю потому что это подтверждают многие источники, но если человек не хочет поверить то никакие доказательства ему не помогут, он будет стоять на своем.

2) Теперь немного о материальном, например: Я верю, в то что есть страна Америка. В это я просто поверил потому что меня так научили в школе, и эта страна есть на всех картах, еще потому что папины друзья уехали жить в Америку и потом папа говорил с ними по скайпу. Есть много плодов нашего верования например: Родители нам говорят не говорить плохих слов и мы просто им поверили. Это и есть плод перед Богом.

3) Верующему все содействует ко благу. ( Бог все делает наилучшим образом). Это я понимаю так, что например: Вот случилось что ни будь в жизни, а надо просто поверить что это к лучшему, ведь так говорит Бог.

4) Что посеешь то и пожнешь ( правило бумеранга). В жизни часто встречаются эти понятия, вот например: я однажды помог своей бабушке, а потом в трудную минуту она помогла мне и ее помощь по сравнению с моей была просто огромной.

5) И еще одна вещь. Я верю в близкие отношения с Богом. Если кому ни будь задать такой вопрос: Ты веришь в близкие отношения с Богом. То наверное большинство ответит, что конечно верю, далеко не все реально имеют эти отношения. Мне кажется что это даже интересно иметь отношения с Богом. Потому что в трудную минуту можно поговорить, посоветоваться с Богом, спросить у него что-либо, что тебя интересует.

6) Библия есть слово Божье. Я в это верю потому что в Библии есть такие места, там говориться: Я говорю вам… под я подразумевается Иисус Христос, поэтому и есть то, что Библия слово Божье.

7) Любовь Божья проявляется во всем. Я в это верю потому что когда я делал плохие поступки Бог проявлял милосердие и помогал мне выбраться. Да и не только мне.

А во что верите вы?

+ 0 -
BellaSverdlova
20 янв. 2015 г., 13:47:45 (9 лет назад)

Я верю в первую очередь в БОГА,я верю что он существует,потом уж дальше ,все свои мечты.Верить  в БОГА это святое,без него мы не можем ничего делать,я верю что когда нибудь БОГ поставит на место всех приступников,и в стране никогда не будет ни нарушении,ни убуйств и т,д.

 

Ответить

Другие вопросы из категории

Социально-гуманитарные знания-это..
Помогите пожалуйста!

"Сторонники сотрудничества с природой утверждают,что в наше время,когда возникли тяжелые экологические проблемы,вызванные неразумной хозяйственной деятельностью человека,нужно научиться по-новому относиться к природу". Что значит "по-новому относиться к природе?"

права человека и гражданина

реферат

1.верны ли следующие суждения о межличностных отношениях?

А.взаимность и непосредственный характер - не обязательные черты межличностных отношений в обществе.
Б. Межличностные отношения характеризуют взаимосвязи между личностями, вступающими в непосредственный контакт.
А.верно только А
Б.верно только Б
В.верны оба суждения
Г.оба суждения неверны
2.к младшему подростковому возрасту принято относить...
А.дошкольников
Б.учащихся младших классов
В.учащихся 5-6 классов
Г.учащихся 9-11 классов
3.найдите ложное высказывание
А.главная задача общения - это обмен информацией
Б.Целью и результатом общения можно считать и развитие самого человека.

Читайте также

1.Напишите пожалуйста мини-сочинение (5-6 предложений) на тему "Индивидуальность", стараясь выражаться более разговорным языком.


2.Напишите пожалуйста мини сочинение (5-6 предложений) на тему "Создает человека природа, но развивает и образует его общество" стараясь выражаться более разговорным языком.



Вы находитесь на странице вопроса "напишите пожалуйста мини сочинение на тему Во что я верю", категории "обществознание". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "обществознание". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.